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Caputo Farina 00 – la meilleure farine à pizza du monde !

Antica Molino di Caputo Farina 00 – la farine à pizza des pizzaiolos napolitains

Nous avons régulièrement reçu des demandes nous demandant si nous pouvions ajouter la fameuse farine à pizza Caputo Farina 00 à notre gamme. En Italie, les pizzaiolos jurent par cette farine de haute qualité. D’une façon ou d’une autre, le bruit de sa qualité exceptionnelle a également traversé les frontières jusqu’en Allemagne. Les cuisiniers amateurs souhaitent maintenant utiliser cette farine à pizza pour préparer des pizzas aussi délicieuses qu’à Naples. Enfin, nos clients peuvent souffler de soulagement et éblouir leur famille ou leurs amis avec leurs créations de pizza.

Caputo Farina Rossa Chef
Caputo Farina Rossa Chef

Caputo Farina 00 rosso – la variante rouge

Il existe deux variantes de la Farina 00 de la Antica Molino di Caputo – une rouge et une bleue. Nous avons inclus les deux dans notre gamme. La farina rossa (la variante rouge) contient une teneur particulièrement élevée en gluten. Cela rend la pâte rapidement souple pendant le pétrissage et facile à former. Grâce à une teneur élevée en protéines de 13,5 %, la pizza typiquement napolitaine est également particulièrement réussie.
Vous trouverez la recette de la Pizza Margherita da Michele dans notre collection de recettes.

Farina Grano Tenero
Farina Grano Tenero

Caputo Farina Grano Tenero

La Farina Grano Tenero est la variante bleue de la farine à pizza de renommée mondiale. On peut l’utiliser également pour la préparation de pizzas, mais aussi pour confectionner des pâtisseries sucrées. Grâce à ses propriétés particulières, cette farine absorbe bien l’eau (ou le lait), rendant ainsi la préparation de la pâte très rapide.

Au fait, la différence avec notre farine ordinaire de type 450 est le broyage plus fin de la farine tipo 00. Cela rend la pâte plus élastique et elle ne rétrécit pas lorsqu’on l’étale ou la forme. Si vous osez, vous pouvez donc lancer en l’air une pâte faite à partir de la farine Caputo, comme le font les véritables pizzaiolos.

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