Carpaccio de betteraves rouges
Le carpaccio de betteraves rouges est rapide à préparer, peut être servi en entrée ou en salade. Il est plein de vitamines et apporte une touche de couleur à votre plat en un rien de temps.
Pour le carpaccio
- 4 boules de betteraves rouges (précuites et pelées)
- 2 Burrata
- 100 g de noix
- 50 g de roquette
Pour la vinaigrette
- 4 c. à soupe d’huile d’olive (extra vierge)
- 3 c. à café de balsamique blanc
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de miel
- Sel
- Poivre
Le carpaccio
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Couper les betteraves rouges en fines tranches et les disposer en chevauchement sur deux assiettes.
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Placer une boule de Burrata au centre de chaque assiette.
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Laver, sécher et disposer artistiquement la roquette autour de la Burrata.
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Hacher grossièrement les noix et les saupoudrer sur les assiettes.
La vinaigrette
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Mélanger l’huile d’olive, la moutarde, le balsamique blanc, le miel, le sel et le poivre avec un fouet jusqu’à obtenir une marinade, puis en arroser le carpaccio.
Recettes alternatives au Carpaccio de Betteraves Rouges avec Burrata
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