Burrata-Teaser

Recette italienne de Burrata avec tomates

Les tomates séchées au soleil sont le couronnement de ce plat. La Burrata est la grande sœur de la Mozzarella. Ces grandes boules de fromage d’un blanc éclatant possèdent un cœur crémeux et constituent un ingrédient idéal pour les recettes avec des tomates, comme par exemple cette interprétation d’une salade Caprese classique. Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer les Pomodori d’iContadini dans notre boutique ! >> CLIQUEZ ICI POUR LES TOMATES !

Associée aux pomodori essiccati al sole, les tomates aromatiques séchées au soleil de la ferme i Contadini, la Burrata est tout simplement délicieuse. Une excellente salade végétarienne pour l’été !

Recette de Burrata et tomates séchées
Saveur concentrée de tomates grâce aux pomodori secchi

Burrata « iContadini » con pomodori essiccati al sole – Recette

Portions : 1

Temps de préparation : 15 min

Niveau de difficulté : facile

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les tomates en tranches d’environ 5 millimètres d’épaisseur.
  2. Placez la boule de fromage au centre de l’assiette et disposez les tranches de tomate tout autour en forme de couronne.
  3. Ajoutez maintenant les Pomodori essiccato al sole comme une deuxième couche décorative sur les tomates fraîches.
  4. Saupoudrez la salade à votre goût avec un peu de sel, de poivre et d’origan séché.
  5. Garnissez le plat de quelques gouttes d’huile d’olive extra-vierge.

Vous trouverez les ingrédients pour ce plat et les spécialités d’i Contadini naturellement dans notre boutique sur Gustini.de

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *