Grissini enrobés de jambon de Parme
Les grissini enrobés de jambon sont un classique parmi les antipasti italiens. Ils sont très rapides à préparer et ont un goût simplement délicieux.
Ingrédients
- 10 grissini
- 10 tranches de jambon de Parme
- 4 tomates cerises
- 4 brins de romarin
Instructions
-
Enroulez fermement chaque bâtonnet de grissini avec une tranche de jambon.
-
Placez les grissini sur le plat de service et décorez-les avec des tomates cerises et du romarin.
Fakkels de grissini : astuces et conseils
Il y a quelques astuces pour rendre cette entrée simple mais délicieuse encore plus savoureuse.
- Inclure des feuilles de basilic frais ou de roquette lors de l’enroulement.
- Étaler un peu de gorgonzola ou de fromage frais sur les tranches de jambon avant de les enrouler.
- Torches de grissini : Enrouler le jambon uniquement sur le haut du bâtonnet de grissini. Mettez ensuite les grissini dans un verre haut, comme un bouquet de fleurs comestible.