{object}

Oignons au balsamique – Recette italienne

Oignons au Balsamique

Les oignons au balsamique sont vraiment simples et rapides à préparer. Ils se marient parfaitement avec un plateau d’antipasti ou de la viande grillée.

  • 3 oignons rouges
  • 100 ml de vinaigre balsamique
  1. Éplucher les oignons et les couper en fines rondelles.

  2. Verser ensuite les oignons dans une petite casserole avec le balsamique.

  3. Porter le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux en remuant. Lorsque les oignons sont tendres, le plat est prêt.

Avez-vous des questions sur cette recette d’oignons au balsamique ou souhaitez-vous partager votre propre astuce de cuisine ? N’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous !

Les oignons au balsamique sont une excellente addition à un plateau d’antipasti, mais ils font également une merveilleuse garniture pour de la viande grillée.

PS : Si vous aimez cette recette, n’oubliez pas de l’épingler sur Pinterest !

Oignons au Balsamique

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *