Assiette d’antipasti italiens
Depuis la boutique Gustini
- 100 g de Pecorino (coupé en morceaux)
- 50 g de salami italien (tranché)
- 50 g de jambon de Parme (tranché)
- 30 g d’olives noires
- 30 g d’olives vertes
- 30 g de cœurs d’artichauts
- 30 g de tomates séchées
- 1 Ciabatta (fraîchement cuit)
Autres ingrédients
- 10 tomates cerises
- Herbes (par ex. basilic frais, romarin ou origan)
Mettre la bougie au centre de l’assiette.
Enfiler la saucisse sur des cure-dents et les disposer en forme d’étoile autour de la bougie.
Placer un morceau de fromage entre deux cure-dents.
Remplir les espaces vides avec les autres ingrédients (sauf le Ciabatta).
Couper le pain en tranches et les disposer autour de la bougie, comme un cercle intérieur.
PS : Si vous aimez le guide pour l’assiette d’antipasti italiens, enregistrez l’image suivante sur Pinterest !
L’assiette d’antipasti italiens n’est-elle pas la bonne option pour vous ? Que diriez-vous alors de ces antipasti ?