Burrata-Rezepte

Recettes de Burrata – Le meilleur de l’Italie

Que cuisiner avec de la Burrata ?

En principe, vous pouvez utiliser le fromage de la même manière que la mozzarella. Il se marie bien avec la salade de tomates, la pizza et les pâtes. Vous trouverez ci-dessous une délicieuse collection de recettes.

Contrairement à la mozzarella, la Burrata offre un effet « wow » multiple. Ce n’est pas seulement de la mozzarella, c’est quelque chose de tout à fait spécial.

Même si les connaisseurs la voient de plus en plus souvent dans les magasins, la Burrata n’est pas encore un bien culinaire commun. Beaucoup n’ont jamais goûté ce fromage et les chances sont élevées d’impressionner positivement vos invités avec. Le prochain effet « wow » se produit lorsque la Burrata est coupée.

Burrata – Différence avec la Mozzarella

Extérieurement, les deux types de fromage se ressemblent beaucoup. La Burrata est faite à partir de pâte de mozzarella. Contrairement à la mozzarella, la Burrata est farcie. À l’intérieur se trouve un cœur crémeux de Stracciatella. C’est ainsi que l’on nomme le mélange de crème et de mozzarella effiloché. Lorsqu’on coupe le fromage, la garniture coule… Simplement délicieux !

La Burrata bio de Gustini provient d’une petite ferme bio en Italie, plus précisément en Pouilles. Nous, chez Gustini, connaissons personnellement la famille d’exploitants et savons qu’ils prennent bien soin de leurs animaux. Si vous voulez vous offrir une Burrata, choisissez celle-ci. Un plaisir authentique avec une conscience tranquille.

Recettes de Burrata – Avec des pâtes et du risotto

Recettes de Burrata – Avec pizza et focaccia

Recettes de Burrata – Avec des légumes et des salades

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