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Farine Caputo Doppio Zero - Type 00
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Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
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Plus d'information sur Farina Doppio Zero
Contrairement à la farine Cuoco Farina 00 Chef de Caputo, le gluten de cette farine à pizza se lie déjà après un cours temps de repos de 30 à 90 minutes. Vous pouvez alors cuire vos chaudes créations de pizzas italiennes très rapidement !
Avec cette farine cuisinez de délicieuses pizzas à la Napolitaine mais aussi vos classiques spécialités sucrées à enfourner et vos pains qui seront à coup sûr une réussite.
Valeur énergétique | 345 kcal |
Protéines | 11,5 g (± 0,5g) |
Glucides | 74 g (± 3g) |
dont sucres | 1,6g |
Lipides | 1g |
Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :
Force boulangère | W : 200-240 |
Élasticité | P/L : 0,50-0,60 |
Activité des enzymes | 250-300 |
Stabilité | S : 3-6 |
Teneur en gluten (en %) | 10-11 |
secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
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Ingrédients
Valeurs nutritives
pour 100 g | |
Énergie | 349 kcal / 1481 kj |
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Lipides | 1 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 73 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.017 g |
Fibres | 2.5 g |
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :
Force boulangère | 220-240 |
Élasticité | 0,50-0,60 |
Stabilité | 3-6 |
Teneur en gluten (en %) | 10,0-11,0 |