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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Farine Caputo manitoba type 0

Informations sur le produit "Farine Caputo manitoba type 0"


secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

Farine de blé tendre type 0

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
Valeur énergétique 350 kcal / 1482 kj
Lipides 1.5 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 69 g
dont sucres 1 g
Protéines 14 g
Sel 0.016 g

 

Informations complémentaires :

Épaisseur de cuisson (valeur W) : 360 - 380

Élasticité (valeur P/L) : 0,45 - 0,55

Stabilité (valeur S) : 16 - 20

Teneur en gluten/protéines : 14 %

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Caractéristiques rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère (valeur W) 360-380
Élasticité (valeur P/L) 0,45-0,55
Solidité (valeur S) 16-20
Teneur en gluten (en %)  14,0-14,5

 

Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(0)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
2,49 €*
2,49 €* 3,49 €* (économie de 28.65%)

En stock | №| №: 68059

Quantité 1 x 1kg PB : 2,49€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
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5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
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Envoi rapide par colissimo
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Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(0)
Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

Prix de vente jusqu'à présent
1,99 €*
1,99 €* 2,99 €* (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68057

Quantité 1 x 1kg PB : 1,99€/kg
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Prix de vente jusqu'à présent
2,99 €*
2,99 €* 3,99 €* (économie de 25.06%)

En stock | №| №: 68122

Quantité 1 x 1kg PB : 2,99€/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

(0)
Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
2,99 €*
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En stock | №| №: 68123

Quantité 1 x 100g PB : 29,90€/kg
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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Quantité 3 kg (1,99 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
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5,97 €* 8,97 €* (économie de 33.44%)

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Quantité 3 x 1kg PB : 1,99€/kg
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Lievito madre - aktiver Trockensauerteig

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Lievito Madre - levain sec actif

Prix de vente jusqu'à présent
3,99 €*
3,99 €*

En stock | №| №: 68109

Quantité 1 x 250g PB : 15,96€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
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20 sur 20 évaluations

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles


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1 - 10 de 20 évaluations

12 mai 2021 10:09

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super

Mehrere Anläufe mit deutschem Mehl um gute Brötchen zu bekommen hatte ich schon hinter mir. Jetzt habe ich dieses Mehl genommen und die Mutter hefe. Um anderen helfen zu können hier meine Anwendung: Ich nahm 500g von dem Mehl, 50g Mutterhefe und habe diese gemischt. Jetzt habe ich einen Teelöffel voll Salz drunter gemischt. Als letztes habe ich 300g gutes Wasser drüber gegeben und den Teig 10 Minuten geknetet. Es war Abends. Ich habe darauf geachtet alles von Hand zu machen und keinen Metallöffel oder Plastik außer bei dem Salz zu nehmen. Jetzt habe ich die Schüssel mit einem Handtuch abgedeckt vor unsere Heizung gestellt. Am Morgen darauf habe ich Portionen zu ca. 100g geformt und auf ein Backblech gelegt. Den Ofen hatte ich schon auf 230° Grad vorgeheizt (keine Umluft) nun habe ich die Brötchen 15 Minuten gebacken. Leicht bräunlich waren sie. Superlecker.

22 décembre 2020 12:43

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Perfekt für Sauerteig-Mischbrot

Das ist wohl das, was in englischsprachigen Rezepten als "strong white breadflour" bezeichnet wird - und was bei uns im normalen Lebensmittelhandel nicht erhältlich ist. Der Teig nimmt viel mehr Flüssigkeit auf und entwickelt trotzdem eine stabilere Struktur als mit handelsüblichem 700er / 0er Mehl.

22 décembre 2020 12:43

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Perfekt für Sauerteig-Mischbrot

Das ist wohl das, was in englischsprachigen Rezepten als "strong white breadflour" bezeichnet wird - und was bei uns im normalen Lebensmittelhandel nicht erhältlich ist. Der Teig nimmt viel mehr Flüssigkeit auf und entwickelt trotzdem eine stabilere Struktur als mit handelsüblichem 700er / 0er Mehl.

11 octobre 2020 13:39

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Mehl

Ich Backe schon seit über 20 Jahren unsere Pizzen selbst und besitze deshalb auch einen kleinen Pizzaofen für eine Pizza ein Muss wenn man richtig gute Pizzen selbst machen will Ich habe schon etliche Mehle ausprobiert aber so ein Mehl hatte ich noch nie es ist slichtweg genial. Ich nehme 500gr und lasse den Teig gute 10 Minuten in der Maschine kneten danach halbiere ich die Teigmenge die eine Hälfte friere ich gleich wieder ein die andere Hälfte lasse ich im Kühlschrank über Nacht gehen zwei Stunden vor der Zubereitung nehme ich den Pizzateig aus dem Kühlschrank knete ihn mit der Hand noch einmal paar Mal durch danach lasse ich ihn abgedeckt zwei Stunden gehen dann verarbeite ich ihn er hat eine unglaubliche Struktur und Dehnkraft und er schmeckt wunderbar... Wenn ich dann wieder mal Lust auf eine Pizza habe dann lege ich den gefroren Teig über Nacht in den Kühlschrank und danach mache ich genauso weiter wie bei meinem frischen Teig funktioniert einwandfrei... Bei diesem Mehl werde ich nun bleiben...

28 août 2020 10:26

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Fantastisch!

Große Begeisterung über das backstarke Mehl! Wer einmal damit angefangen hat ...

28 août 2020 10:26

Évaluation avec une note de sur 5 étoiles

Fantastisch!

Große Begeisterung über das backstarke Mehl! Wer einmal damit angefangen hat ...

21 juillet 2020 09:02

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Perfekte Pizza

Ich benutze das Mehl mit einem „Hauch“ von frischer Hefe (2 Gramm auf 500 g). Der Teig geht dann im Kühlschrank mind. 2 Tage (Methode lange Kaltgärung). Die Pizza ist durch die wenige Hefe sehr bekömmlich und schmeckt sensationell! Funktioniert auch mit Trockenhefe (ca. ein Gramm)!

1 août 2019 13:34

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Besser als jedes andere Mehl!

Das beste Mehl für Wiener Mehlspeisen aus Germteig! Ein Kärtner Reindling mit dieses Mehl: ein Gedicht. Sooo großartig sind mir diese vorher nie gelungen - mit Abstand das beste Mehl dafür!

1 août 2019 13:34

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Besser als jedes andere Mehl!

Das beste Mehl für Wiener Mehlspeisen aus Germteig! Ein Kärtner Reindling mit dieses Mehl: ein Gedicht. Sooo großartig sind mir diese vorher nie gelungen - mit Abstand das beste Mehl dafür!

29 mars 2019 12:29

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Manitoba von Caputo

Das Manitoba von Caputo macht die Hobbybäckerei zur Kunst. Da stellt sich bei der Bearbeitung ein Handorgasmus ein. Ganz zu schweigen vom Geschmack der daraus hergestellten Brote. Leider wird ein Frühstück selbst in 5 Sterne Hotels dadurch eine herbe Enttäuschung. Teilt es mal den Sternevergebern mit. Mit Caputomehlbroten ist der 5. Stern berechtigt.