En stock | №| №: 68088
10,90 €*
Caputo Fiore Glut
En stock | №| №: 68088
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €
Farine sans gluten pour pizza
Ceux qui vivent avec une intolérance au gluten ou une maladie cœliaque n'ont plus besoin de renoncer à la véritable pizza italienne. Les Tortellini sans gluten ou le pain sans gluten comme la Foccacia réussissent également très bien avec FioreGlut.
La pizza sans gluten est si délicieuse
Préparez une pâte à pizza sans gluten pour une pizza telle qu'elle doit être : ronde, croustillante et pleine de goût ! Avec cette farine, le moulin à farine Caputo, riche en traditions, vous permet de faire de la pâtisserie sans gluten et avec une garantie de réussite.
secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
---|
Ingrédients
amidon de blé sans gluten, dextrose, amidon de maïs, farine de sarrasin, amidon de riz, fibres végétales (enveloppe de psyllium), épaississant : farine de graines de guar, arôme
Valeurs nutritives
pour 100 g | |
Énergie | 342 kcal / 1450 kj |
---|---|
Lipides | 0.7 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 84.4 g |
dont sucres | 7 g |
Protéines | 1.5 g |
Sel | 0.25 g |
Fibres | 4.2 g |
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
.
il vous faut 1 kg de fioreglut, 950 ml d'eau, 20 g de levure, 50 g d'huile et 35 g de sel. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Posez la pâte sur une plaque de cuisson légèrement huilée, couvrez-la d'un torchon et laissez-la lever pendant 40 minutes maximum. Garnissez selon votre goût et faites cuire au four à 220°C pendant environ 35-40 minutes.
Vous avez besoin de 1kg de Fioreglut, 800ml d'eau, 15g de levure, 35g d'huile et 35g de sel. Pétrissez au robot ménager la farine avec la levure, l'eau et le sel pendant 5 minutes. Ajoutez l'huile et pétrissez encore 2 minutes. Laissez ensuite la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes. Formez des boules de 250 à 280 g et laissez-les à nouveau au réfrigérateur pendant au moins 3 heures et au maximum 24 heures. Pour étaler la pâte, saupoudrer le plan de travail de farine de riz. Après l'avoir garnie, faites-la cuire pendant 2 à 3 minutes à 370°C.