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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 75 €

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Farine Pizzeria Tradizionale - type 00

Informations sur le produit "Farine Pizzeria Tradizionale - type 00"


Ingrédients

farine de blé tendre type 00. Contient du gluten.

 

Informations complémentaires :

Épaisseur de cuisson (valeur W) : 260 - 280

Élasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6

Stabilité (valeur S) : 8 - 10

Teneur en gluten/protéines : 12,5 %

Propriétés rhéologiques (de la fiche d'informations de Mulino Antimo Caputo):
levée de la pâte 260-280
élasticité0,50-0,60
stabilité 8-10
gluten (%) 12-12,5

Getrocknete Tomaten - Original italienisch

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(22)
Tomates séchées marinées dans de l'huile

Quantité 0.28 kg (21,07 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
5,90 €*
5,90 €*

En stock | №| №: 73266

Quantité 1 x 280g PB : 21,07€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
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Envoi rapide par colissimo
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Lievito madre - aktiver Trockensauerteig

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(72)
Lievito Madre - levain sec actif

Prix de vente jusqu'à présent
3,99 €*
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En stock | №| №: 68109

Quantité 1 x 250g PB : 15,96€/kg
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Falorni Salami vom Bergschwein-Schinken

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

(56)
Salami des montagnes - spécialité de Toscane

Quantité 0.37 kg (42,97 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
15,90 €*
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En stock | №| №: 77040

Quantité 1 x 350g PB : 45,43€/kg
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Taggiasca-Oliven - entsteint

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(23)
Olives Taggiasca denoyautées

Quantité 0.18 g (38,33 €* / 1 g)

Prix de vente jusqu'à présent
6,90 €*
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En stock | №| №: 73283

Quantité 1 x 180g PB : 38,33€/kg
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Balsamico - 6 Jahre gelagert

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(10)
Il Profumato - stagionato 6 anni

Prix de vente jusqu'à présent
12,90 €*
12,90 €*

En stock | №| №: 71060

Quantité 1 x 250ml PB : 51,60€/l
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17 sur 17 évaluations

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles


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1 - 10 de 17 évaluations

28 novembre 2023 17:40

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Farine

Bonjour vous ne faites plus de paquets de farine de 5 kg ? Cordialement Gabriel

15 mars 2023 18:13

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pizzateig

Hallo ,wie geht denn euer Rezept mit diesem Mehl ?

21 janvier 2022 11:41

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

CAPUTO PIZZERIA

Einfach Geniale Caputo Mehl. Das Geld wert

21 janvier 2022 11:41

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

CAPUTO PIZZERIA

Einfach Geniale Caputo Mehl. Das Geld wert

9 juillet 2021 10:33

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Ueber Nacht

Kann man den Teig über Nacht aufgehen lassen? Oder wie lange idealerweise aufgehen lassen?

9 juillet 2021 10:33

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Ueber Nacht

Kann man den Teig über Nacht aufgehen lassen? Oder wie lange idealerweise aufgehen lassen?

7 mai 2021 11:52

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bestes Mehl

Ich Backe schon über 20 Jahre Pizza uns habe mir auch deswegen einen Pizzaofen gekauft... Seit ich dieses Mehl nehme gibt es keine Kompromisse mehr..... Das Mehl ist bei der richtigen Verarbeitung der Hammer..... Ich froste mir immer ein paar Portionen nach der Herstellung ein..... Über Nacht im Kühlschrank aufgetaut und dann einen halben Tag bei Zimmertemperatur stehen lassen...... Und schon kann man loslegen der Teig geht jedesmal perfekt auf lässt sich wunderbar bearbeiten.......

28 août 2020 14:50

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Das einzig wahre Pizzamehl

Das beste Pizzamehl, das ich kenne! Der Teig hat eine tolle elastizität dank dem hohen W Wert! An alle, die keine Pizzaioli sind und wenig Erfahrung haben. Bitte denkt nicht, dass es Wunder bewirkt. Wenn man einen Teig falsch zubereitet (Menge Hefe, Teigtemperatur, Gare, etc.) hilft auch das beste Mehl nichts. Aber mit einem guten Rezept bekommt man mit diesem Mehl das Bedte Ergebnis!

27 août 2020 13:53

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Das mit Abstand beste Pizzamehl

Ich backe seit 20 Jahren regelmäßig Pizza und habe über die Jahre viele Mehle ausprobiert und meine Teigrezeptur angepasst und weiterentwickelt. Daher behaupte ich sagen zu können, dass ich inzwischen einige Erfahrung mitbringe. Das besondere an diesem Mehl ist der hohe W-Wert, der dem Teig eine tolle Konsistenz schon bei der Teigherstellung erzeugt. Es gibt nichts besseres. Welche Fehler auch das beste Pizzamehl nicht ausbügeln kann, ist die Hefemenge, Teigtemperatur und Gehzeit des Teiges. Hier hilft nur Erfahrung und Geduld. Das hier bei Gustini angegebene Rezept für den neapolitanischen Pizzateig ist schon wirklich gut. Damit bekommt man schon sehr authentische neapolitanische Pizza hin. Und als letzter Tipp: Eine typisch neapolitanische Pizza im Backofen ist so gut wie nicht möglich... Wer gute Pizza und damit dem Mehl was gutes tun will, kauft sich einen Pizzastein und macht die Pizza auf dem Grill oder noch besser einen vernünftigen Pizzaofen.

25 juillet 2020 13:54

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Fantastico!

Nicht ganz billig, aber das Mehl ist für meine Pizza wirklich sensationell! Boden knusprig, luftig leicht und locker. Super im Geschmack! Ich mache immer Über-Nacht-Gare!