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Levure de bière - Lievito di Birra 3x

Informations sur le produit "Levure de bière - Lievito di Birra 3x"

Notice d’utilisation :

Chaque sachet de levure de bière déshydratée correspond à un cube de levure de bière fraîche de 25g et suffit pour 500g de farine. Il n’est pas nécessaire de dissoudre la levure préalablement dans de l’eau ! Mélangez le contenu du sachet simplement avec votre farine ainsi que deux cuillères à café de sucre (même pour les pâtes salées !) et ajoutez ensuite les autres ingrédients de votre recette. Pétrissez avec force la pâte pendant 10 minutes, formez-la en boule, recouvrez-la d’un torchon humide et laissez la reposer dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle atteigne le volume souhaité

Ingrédients

Levure sèche, émulsifiant : monostéarate de glycérol.

Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(0)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
2,49 €*
2,49 €* 3,49 €* (économie de 28.65%)

En stock | №| №: 68059

Quantité 1 x 1kg PB : 2,49€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
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pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par colissimo
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(0)
Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Quantité 3 kg (1,99 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
5,97 €*
5,97 €* 8,97 €* (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68125

Quantité 3 x 1kg PB : 1,99€/kg
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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(0)
3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Quantité 3 kg (1,99 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
5,97 €*
5,97 €* 8,97 €* (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68131

Quantité 3 x 1kg PB : 1,99€/kg
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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(0)
Caputo Farine Nuvola Set

Quantité 3 kg (2,99 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
8,97 €*
8,97 €* 11,97 €* (économie de 25.06%)

En stock | №| №: 68124

Quantité 3 x 1kg PB : 2,99€/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

(0)
Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
2,99 €*
2,99 €* 3,99 €* (économie de 25.06%)

En stock | №| №: 68123

Quantité 1 x 100g PB : 29,90€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
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23 sur 23 évaluations

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles


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1 - 10 de 23 évaluations

26 mars 2023 16:08

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

Wankelmütig

Generell hat die Hefe bisher prima funktioniert. Leider ist doch immer wieder mal bei 3 von 10, der Teig nicht aufgegangen, was natürlich in Frust und Wechsel des Speiseplans zur Folge hat. Bin mir daher nicht sicher ob ich diese Hefe weiter nutze, eine Fehlerquote von ca. 30% ist einfach zu viel.

27 juillet 2022 04:39

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

tolle bierhefe

werde ich wieder bestellen

19 septembre 2021 19:55

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Empfehlenswert

Hallo, handelt es sich bei der Bierhefe um Instant Trockenhefe oder Aktiver Trockenhefe? Und noch eine Frage, die Hefe im Wasser auflösen oder direkt ins Mehl und langsam das Wasser hinzugeben?

7 août 2021 19:36

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Diese Hefe rockt!

Arbeite momentan mit 1g dieser Hefe pro Kilo Mehl und glaube fast, das ist immer noch zu viel. Wahnsinn, wie der Teig damit aufgeht!

7 août 2021 19:36

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Diese Hefe rockt!

Arbeite momentan mit 1g dieser Hefe pro Kilo Mehl und glaube fast, das ist immer noch zu viel. Wahnsinn, wie der Teig damit aufgeht!

21 mars 2021 07:10

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

paneangeli bierhefe

ich backe erst seit kurzem pizza, habe vorher deutsche industriehefe verwendet (ich mochte den geschmack von deutscher industriehefe nicht, -die bierhefe von paneangeli ist etwas ganz anderes, der pizzateig geht wunderbar auf und schmeckt köstlich [das was vorher nach deutscher industriehefe geschmeckt hat hat jetzt nen angenehmen geschmack und ist (geht jedenfalls mir so) sehr viel bekömmlicher, kann sein daß ich mich irre aber ich glaube er schmeckt ganz leicht nach grünen oliven

16 décembre 2020 00:19

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Tolle Ergebnisse auch bei sparsamer Verwendung

Ich benutze diese Hefe mit Caputo Cuoco (rot) und bin absolut zufrieden. Für mein Pizza Rezept habe mich ich in verschiedenen italienischen Nerd-Pizza-Gruppen auf FB informiert. Mir geht es darum möglichst nahe an die Neapolitana Versace zu kommen. Also die Pizza mit dem großen luftigen Rand und dem dünnen Boden. Gebacken wird sie in 60-90 Sek bei über 400 Grad. Für den Teig braucht es nur 1kg Caputo, 30g Salz, 650-700ml Wasser und 2 Gramm (kein Schreibfehler) von der Hefe... und mind. 48 Std. Zeit. Ich habe mir für diese geringen Mengen eine günstige Briefwaage bei Ama... bestellt. Leider gibt es keinen Ersatz für Temperatur. Wenn man sich in Richtung Perfektion bewegen möchte, braucht man einen Ofen (Gas, Holz oder Elektro) der um die 450 Grad erreicht und einen Biscotto Stein hat. Erschwingliche und sehr gute Elektro Öfen kann man direkt in Italien bestellen (die Firma heisst wie Formel1 auf Italienisch) und die passen in jede Küche. Sehr hilfreich, und von den Nerds häufig verwendet, sind übrigens auch Pizzateig Apps. Ich verwende PizzApp+. Und das wichtigste zum Schluss: Wenn der Teig gut gereift ist und die Teigballen geformt wurden, müssen diese nochmal ausreichend gehen und fast das Volumen verdoppeln. Danach müssen die Teiglinge wie rohe Eier behandelt werden. Vorsichtig entnehmen und in Mehl legen. Dann nur mit der Hand von der Mitte nach außen bearbeiten und den Teig vorsichtig ziehen. Die Behandlung des Teiges entscheidet darüber ob die Pizza beim Backen aufgeht, nicht die Menge der Hefe.

27 septembre 2020 18:21

Évaluation avec une note de sur 5 étoiles

Top

Hervorragende Geh- und Backeigenschaften. habe es einmal in einem Video hier https://youtu.be/6tDu34_x5XU (Youtube Kanal hinzes'news, beer yeast vs. dry yeast falls der Link nicht erlaubt ist) mit Standardhefe aus dem Supermarkt verglichen. Das Ergebnis hat mich wirklich überzeugt. sehr fluffig-luftiger Pizzateig (auch ohne Biga/Polish). Fast schon unglaublich auf Trockengerm. Zubereitung wie folgt: auf ca. 500g Mehl, 67% Wasser, 3 g Bierhefe, 3 % Salz; drei Stunden gehen lassen bei Raumtemperatur dann für 2-4 Tage in den Kühlschrank, Zurück auf Raumtemperatur, Teigbällchen formen nochmals 3-4 Stunden gehen lassen und dann backen. Perfekt!

27 septembre 2020 18:21

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

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Hervorragende Geh- und Backeigenschaften. habe es einmal in einem Video hier https://youtu.be/6tDu34_x5XU (Youtube Kanal hinzes'news, beer yeast vs. dry yeast falls der Link nicht erlaubt ist) mit Standardhefe aus dem Supermarkt verglichen. Das Ergebnis hat mich wirklich überzeugt. sehr fluffig-luftiger Pizzateig (auch ohne Biga/Polish). Fast schon unglaublich auf Trockengerm. Zubereitung wie folgt: auf ca. 500g Mehl, 67% Wasser, 3 g Bierhefe, 3 % Salz; drei Stunden gehen lassen bei Raumtemperatur dann für 2-4 Tage in den Kühlschrank, Zurück auf Raumtemperatur, Teigbällchen formen nochmals 3-4 Stunden gehen lassen und dann backen. Perfekt!

9 octobre 2019 09:32

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

sehr gute Hefe für Pizzateig

diese Hefe ist super für Pizzateig in Verbindung mit dem Caputo Mehl. Sehr einfach in der Anwendung und der Teig gelingt wunderbar ohne zu kleben geht er super auf. Für Pizza nur noch diese Hefe.