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Lievito Madre - levain sec actif
(72)Pourquoi ne pas faire vos Pizzas et vos pains avec du Lievito Madre plutôt qu'avec une simple levure ? Le levain actif est obtenue à partir de germes de blé fermentés. Avec ceux-ci, la pâte lève merveilleusement bien. Vous serez ravi par l'odeur, les arômes et la légèreté de vos œuvres d'art boulangères !
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Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
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Le mode d’emploi est un jeu d’enfant : Si vous faites une recette incluant de la levure, remplacez-la tout simplement par le lievito madre et suivez la recette normalement. Règle d’or : pour 500 gr de farine, utilisez 50 gr de lievito madre. Le mélange contient de la farine de blé tendre type 0, de la farine de germe de blé et de la poudre de levain. Qu’il s’agisse de blé tendre, de blé dur, d’épeautre ou de kamut : le lievito madre s’adapte à tout type de farine. Il est idéal pour la préparation de pain, pizza, foccacia, grissini ou crackers. Cultures vivantes : Le mélange contient des cultures vivantes dont la durée d'utilisation est assez courte. Il n'est donc pas adapter pour faire des réserves en grosse quantité.
secteur alimentaire responsable: | Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova |
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Ingrédients
Levure mère aux germes de blé (farine de blé tendre type 0, farine de germes de blé 7%), poudre de levure naturelle.
REMARQUE ALLERGÉTIQUE : Peut contenir des traces de lait, oeuf, soja, sésame et lupin.
Secteur alimentaire responsable
Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova
Sehr geehrter Gustini Kunde, Sie können die Lievito madre ähnlich wie eine Trockenhefe. direkt unter das Mehl mischen, ca. 50g Lievito auf 500g Mehl und den Teig ganz normal weiterverarbeiten.