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Gusto grâce à un choix génial

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Lievito Madre - levain sec actif

Informations sur le produit "Lievito Madre - levain sec actif"

Le mode d’emploi est un jeu d’enfant : Si vous faites une recette incluant de la levure, remplacez-la tout simplement par le lievito madre et suivez la recette normalement. Règle d’or : pour 500 gr de farine, utilisez 50 gr de lievito madre. Le mélange contient de la farine de blé tendre type 0, de la farine de germe de blé et de la poudre de levain. Qu’il s’agisse de blé tendre, de blé dur, d’épeautre ou de kamut : le lievito madre s’adapte à tout type de farine. Il est idéal pour la préparation de pain, pizza, foccacia, grissini ou crackers. Cultures vivantes : Le mélange contient des cultures vivantes dont la durée d'utilisation est assez courte. Il n'est donc pas adapter pour faire des réserves en grosse quantité.


secteur alimentaire responsable: Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Ingrédients

Levure mère aux germes de blé (farine de blé tendre type 0, farine de germes de blé 7%), poudre de levure naturelle.

REMARQUE ALLERGÉTIQUE : Peut contenir des traces de lait, oeuf, soja, sésame et lupin.

Secteur alimentaire responsable

Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(0)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
2,49 €*
2,49 €* 3,49 €* (économie de 28.65%)

En stock | №| №: 68059

Quantité 1 x 1kg PB : 2,49€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Quantité 3 kg (1,99 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
5,97 €*
5,97 €* 8,97 €* (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68131

Quantité 3 x 1kg PB : 1,99€/kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Quantité 3 kg (1,99 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
5,97 €*
5,97 €* 8,97 €* (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68125

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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Caputo Farine Nuvola Set

Quantité 3 kg (2,99 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
8,97 €*
8,97 €* 11,97 €* (économie de 25.06%)

En stock | №| №: 68124

Quantité 3 x 1kg PB : 2,99€/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

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Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
2,99 €*
2,99 €* 3,99 €* (économie de 25.06%)

En stock | №| №: 68123

Quantité 1 x 100g PB : 29,90€/kg
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Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

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Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

Prix de vente jusqu'à présent
1,99 €*
1,99 €* 2,99 €* (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68057

Quantité 1 x 1kg PB : 1,99€/kg
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72 sur 72 évaluations

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles


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1 - 10 de 72 évaluations

10 mars 2024 06:46

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Begeistert! Der Beste aktive Weizen-Trockensauerteig den ich bisher hatte

Im Vergleich zu anderen Herstellern, ist dieser m.E. Triebstärker und besser in den Ergebnissen. Generell ist ja ohnehin das der Sauerteig deutlich bekömmlicher als Hefe und auch besser für allergie-reaktive Personen geeignet. Auch Brote, Brötchen etc. werden deutlich besser: Die Krume hat eine ganz andere Flaumigkeit, die fast an Briocheartige lange Strukturen erinnert. Dabei wird die Kruste schön rösch und knackig und aromaintensiv. Bei Mischbroten, also in Verwendung mit meinem Roggen-ASG, bin ich ebenso begeistert! Ideal für Vorteige bei kalter/langer Führung. Auch süße Backwaren, wie Norddeutscher Mandelbutterkuchen, oder Bienenstich, erhalten nun endlich einen Teig mit besserer Flaumigkeit. Über das bessere Ergebnis bei ital. Backwaren, wie Pizza & Co brauchen wir natürlich gar nicht sprechen. Ich verwende diesen aktive Weizen-Trockensauerteig nun möglichst überall, es sei denn, der Hefegeschmack und die festeren Strukturen der Hefe sollen extra sein. Die 10% vom Mehlanteil sind m.E. wirklich ein guter Richtwert und Obergrenze. Je nach Mehl und Führung sind auch 8 oder 9% gut ausreichend. Klare Kaufempfehlung.

22 septembre 2023 17:58

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Wunderbar

Backe Brot und Pizza damit. Es gelingt alles damit. Nichts anderes meht

20 septembre 2023 16:51

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pasta Madre auch für süße Teige geeignet?

Guten Tag, ich habe eine Frage. Ich habe bei Ihnen Pasta Madre von Tugeri bestellt und würde gerne wissen,ob ich es auch für süßes Gebäck, speziell für Zimtschnecken nutzen kann. Und wenn ja,mit wieviel Gramm Pasta Madre muss ich die Hefe aus meinem Rezept ersetzen? In meinem Rezept muss man 7g Trockenhefe oder 21g frische Hefe verwenden. Vielen Dank im Voraus. Beste Grüße Anja Schmidt

Notre commentaire : Liebe Frau Schmidt, der Hersteller empfiehlt den Einsatz von 50g Lievito Madre auf 500g Mehl, unabhängig davon, ob der Teig salzig oder süß ist. Wie immer bei Hefe sind auch andere Faktoren wie Gehzeit, Zutaten oder Temperatur mitentscheidend. Probieren Sie es gern erst einmal mit 50g auf 500g, wenn Sie häufiger backen, dann einfach etwas herumprobieren.

4 septembre 2022 06:05

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Gefrierschrank

Hallo, ich habe gelesen, dass man es einfrieren kann, um seine Haltbarkeit auf bis zu 10 Monate zu verlängern. Können Sie dies bestätigen? Ich habe zwei Packungen geschenkt bekommen, es wäre schade, sie wegwerfen zu müssen. Sonst super Produkt. Grüße Stefano

18 août 2022 15:31

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Wunderbares Produkt

Super kann ich nur Empfehlen

8 juin 2022 11:32

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

lievito madre aktive Mutter

Hallo ihr lieben ich habe gelesen das jemand mit dieser Pasta Madre eine Mutterhefe angesetzt hat. Könnt ihr mir mitteilen wie das geht. Das würde ich sehr gerne auch machen. Eure Produkte sind einfach toll Schön das es euch gibt. liebe Grüsse Steiner Gertrud

Notre commentaire : Buongiorno Frau Steiner, vielen Dank für Ihre Nachfrage. Auch wenn möglicherweise einige Kunden unsere Lievito madre als Ansatz bereits genutzt haben. Der Hersteller Caputo sieht das prinzipiell nicht vor. Seine Lievito madre ist als eine Art Instant Mutterhefe zur bequemen sofortigen Verwendung gedacht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Endecken und Verkosten und stehen Ihnen gern für weitere Fragen zur Verfügung.

8 juin 2022 11:32

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

lievito madre aktive Mutter

Hallo ihr lieben ich habe gelesen das jemand mit dieser Pasta Madre eine Mutterhefe angesetzt hat. Könnt ihr mir mitteilen wie das geht. Das würde ich sehr gerne auch machen. Eure Produkte sind einfach toll Schön das es euch gibt. liebe Grüsse Steiner Gertrud

Notre commentaire : Buongiorno Frau Steiner, vielen Dank für Ihre Nachfrage. Auch wenn möglicherweise einige Kunden unsere Lievito madre als Ansatz bereits genutzt haben. Der Hersteller Caputo sieht das prinzipiell nicht vor. Seine Lievito madre ist als eine Art Instant Mutterhefe zur bequemen sofortigen Verwendung gedacht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Endecken und Verkosten und stehen Ihnen gern für weitere Fragen zur Verfügung.

11 mai 2022 11:14

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pizzamehl

Wie frische ich die Madre auf?

Notre commentaire : Buongiorno, die Lievito madre ist als prinzipiell vom Hersteller nur als Zugabe zum Pizzamehl gedacht. Einige Kunden haben die grundsätzlich aktive Hefe jedoch auch Ansatz genommen.

30 avril 2022 11:57

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Frage

Ist diese Lievito frisch oder ein Trockenpulver?

Notre commentaire : Buongiorno Frau Strang, diese Lievito madre ist ein Trockenpulver, welches dem Mehl beigemischt wird, 50g auf 500g Mehl für Brot, Pizzabrötchen und ähnliches. Auf der Packung finden Sie zwei Rezepte für Brot und für Pizzateig. Für weitere Rückfragen wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice.

15 novembre 2021 07:53

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sehr leckeres Brot gebacken...

Ich backe mein Brot immer selbst und benutze meinen selbstgezogenen und gepflegten Sauerteig. Habe dann mal den Lievito Madre bestellt und am Wochenende für ein Mischbrot (aus 4 Mehlsorten) eingesetzt. Also, das Ergebnis ist umwerfend ! Der Teig ging super auf, Das Brot hat eine leckere Kruste und eine schön feinporige Krume . Der Geschmack ist sehr fein. Wenn ich jetzt mal ein "schnelles" Brot ohne Vorteig noch am gleichen Tag backen will, werde ich nur noch diese Mutterhefe verwenden ! Und die Woche auch mal Pizza damit backen :-) Sehr empfehlenswert !