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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 75 €

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Criscito - levain sec inactif

Informations sur le produit "Criscito - levain sec inactif"

En savoir plus

Pour vos Pizza, Pane ou Panini : cette levure du célèbre moulin italien Caputo vous garantit l’authentique goût italien !

Appliquez votre recette pour Pizza habituelle. En supplément à la levure de bièrer ajoutez 50g de Criscito pour un kilo de farine avant le pértrissage. Mode de conservation : Avant l'ouverture du sachet la levure peut être conservée à température ambiante. Après l'ouverture, conservez-la au réfrigérateur et consommez-la rapidement.

 

Qu'est-ce le levain sec exactement ?

Le Criscito est en principe un levain, c'est-à-dire un mélange de farine de blé tendre et d'eau, obtenu par fermentation naturelle de levures sauvages et de bactéries lactiques. Ce levain est séché et chauffé à une telle température que les levures meurent. Il est ensuite réduit en poudre.

 

Pourquoi la Criscito n'est-il pas un agent levant ?

Criscito ne contient plus de bactéries vivantes et actives après le séchage et n'a donc plus de fonction d'agent levant.

 

Quels sont les avantages du levain inactif ?

La Criscito vous offre l'arôme du levain sans que vous ayez à cultiver un levain de longue durée. Il donne par exemple à la Pizza un goût unique, un arôme agréable et un croustillant. La Criscito vous aide en outre à étaler plus facilement votre Pizza, car elle rend la pâte plus élastique.

 

Comment l'utiliser pour les Pizzas ?

Le Criscito est toujours ajouté en plus de la levure ! Suivez donc la recette de Pizza de votre choix et ajoutez simplement un peu de Criscito. En règle générale, vous pouvez retenir 25 g de Criscito pour 500 g de farine.


secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

levure naturelle de farine de blé tendre de type 0 (en poudre)

 

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Quantité 3 kg (1,99 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
5,97 €*
5,97 €* 8,97 €* (économie de 33.44%)

En stock | №| №: 68131

Quantité 3 x 1kg PB : 1,99€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

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Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
2,99 €*
2,99 €* 3,99 €* (économie de 25.06%)

En stock | №| №: 68123

Quantité 1 x 100g PB : 29,90€/kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Quantité 3 kg (1,99 €* / 1 kg)

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En stock | №| №: 68125

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Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

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Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

Prix de vente jusqu'à présent
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En stock | №| №: 68057

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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Caputo Farine Nuvola Set

Quantité 3 kg (2,99 €* / 1 kg)

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Lievito madre - aktiver Trockensauerteig

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Lievito Madre - levain sec actif

Prix de vente jusqu'à présent
3,99 €*
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En stock | №| №: 68109

Quantité 1 x 250g PB : 15,96€/kg
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16 sur 16 évaluations

Note moyenne de 4.2 sur 5 étoiles


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1 - 10 de 16 évaluations

31 décembre 2019 09:35

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Lievito madre Superaktiv

Meine Lievito arbeitet sehr gut, hat sich bereits nach 6 Stunden mehr als verdoppelt Temperatur 30Grad

19 décembre 2019 17:32

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

super Teig

Guten Tag, bei mir begann der Teig nach 4-5 Tagen an zu blubbern und ist seitdem aktiv und sicher, übersteht auch Kälte und Hungerzeiten. Beim starten einfach ein bischen auf die Temperatur achten, um die 20 Grad und weniger kann es halt dauern bist der Teig aktiv wird. Nicht gleich verzweifeln wenn anfangs wenig bis gar nichts passiert. Viel Erfolg!

19 décembre 2019 17:32

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

super Teig

Guten Tag, bei mir begann der Teig nach 4-5 Tagen an zu blubbern und ist seitdem aktiv und sicher, übersteht auch Kälte und Hungerzeiten. Beim starten einfach ein bischen auf die Temperatur achten, um die 20 Grad und weniger kann es halt dauern bist der Teig aktiv wird. Nicht gleich verzweifeln wenn anfangs wenig bis gar nichts passiert. Viel Erfolg!

17 novembre 2019 10:51

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sehr Gut

Funktioniert als Verstärker sehr gut

17 novembre 2019 10:51

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sehr Gut

Funktioniert als Verstärker sehr gut

5 novembre 2019 12:58

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Lievito madre

wird kein Lievito madre mehr produziert?

Notre commentaire : Buongiorno, im Unterschied zu dieser inaktiven Hefe, führen wir auch noch die aktive Mutterhefe eines anderen Herstellers: https://www.gustini.de/lievito-madre-attivo-250g.html Für weitere Rückfragen, rufen Sie uns gern an unter 0341-58300900.

5 novembre 2019 12:58

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Lievito madre

wird kein Lievito madre mehr produziert?

10 octobre 2019 13:59

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Natürlich inaktiv, siehe Packung.

Steht doch auf der Packung "non attivo - no longer active". Klar dient das nicht als Starter, dafür ist es auch nicht gedacht sondern als Geschmacksgeber. Sicherlich wird noch die ein oder andere Zelle aktiv sein aber nicht in dem Maße um daraus einen Sauerteig zu ziehen. Das muss man dann schon sehr lange und oft tun bis aus den Paar Zellen wieder eine lebendige Kultur entstanden ist. Nutzen Sie es einfach so wie es auch gedacht ist, als Geschmacksträger zusätzlich zur Bierhefe.

9 mai 2019 15:40

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

SUPER

Was mich jetzt aber noch Interessiert ist, wieviel von der Criscito Lievito auf ein 1kg Mehl hinein kommt? 30g oder 50g denn audmf der Verpackung steht 30g und laut Gustini 50g

9 mai 2019 15:40

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

SUPER

Was mich jetzt aber noch Interessiert ist, wieviel von der Criscito Lievito auf ein 1kg Mehl hinein kommt? 30g oder 50g denn audmf der Verpackung steht 30g und laut Gustini 50g

Notre commentaire : Buongiorno Mario, Caputo selbst empfiehlt ca. 20-50g pro Kilogramm Mehl. Jedoch sollte zusätzlich immer noch frische Hefe dazu gekommen, um die getrockneten Hefekulturen zu aktivieren. Viel Erfolg beim Backen und Buon appetito!