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Criscito - levain sec inactif
Un super goût pour votre Pizza : Rajoutez cette levure Criscito en plus à votre pâte à Pizza ! Cette levure à levain sec inactif rend votre pâte et vos pâtisseries plus élastiques. Elle assure un goût unique, un agréable arôme ainsi qu'une pâte très croustillante.
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Pour vos Pizza, Pane ou Panini : cette levure du célèbre moulin italien Caputo vous garantit l’authentique goût italien !
Appliquez votre recette pour Pizza habituelle. En supplément à la levure de bièrer ajoutez 50g de Criscito pour un kilo de farine avant le pértrissage. Mode de conservation : Avant l'ouverture du sachet la levure peut être conservée à température ambiante. Après l'ouverture, conservez-la au réfrigérateur et consommez-la rapidement.
Qu'est-ce le levain sec exactement ?
Le Criscito est en principe un levain, c'est-à-dire un mélange de farine de blé tendre et d'eau, obtenu par fermentation naturelle de levures sauvages et de bactéries lactiques. Ce levain est séché et chauffé à une telle température que les levures meurent. Il est ensuite réduit en poudre.
Pourquoi la Criscito n'est-il pas un agent levant ?
Criscito ne contient plus de bactéries vivantes et actives après le séchage et n'a donc plus de fonction d'agent levant.
Quels sont les avantages du levain inactif ?
La Criscito vous offre l'arôme du levain sans que vous ayez à cultiver un levain de longue durée. Il donne par exemple à la Pizza un goût unique, un arôme agréable et un croustillant. La Criscito vous aide en outre à étaler plus facilement votre Pizza, car elle rend la pâte plus élastique.
Comment l'utiliser pour les Pizzas ?
Le Criscito est toujours ajouté en plus de la levure ! Suivez donc la recette de Pizza de votre choix et ajoutez simplement un peu de Criscito. En règle générale, vous pouvez retenir 25 g de Criscito pour 500 g de farine.
secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
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Ingrédients
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Buongiorno, im Unterschied zu dieser inaktiven Hefe, führen wir auch noch die aktive Mutterhefe eines anderen Herstellers: https://www.gustini.de/lievito-madre-attivo-250g.html Für weitere Rückfragen, rufen Sie uns gern an unter 0341-58300900.