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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 75 €

Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Molino Caputo - 3 types de farines différentes

Informations sur le produit "Molino Caputo - 3 types de farines différentes"

Ce set contient les produits suivants:

1x Caputo Farine Tipo 00 Cuoco - 1 kg
Les pizzerias italiennes ne jurent que par cette farine du vénérable moulin de la famille Caputo. Son secret? Beaucoup plus de gluten. Elle déploie ses effets pendant que la pâte repose toute la nuit, pour d'originales pizzas comme à Naples.
Les pizzerias italiennes ne jurent que par cette farine du vénérable moulin de la famille Caputo. Son secret? Beaucoup plus de gluten. Elle déploie ses effets pendant que la pâte repose toute la nuit, pour d'originales pizzas comme à Naples.
1x Farine Caputo Doppio Zero - Type 00  - 1 kg
Envie de pizza? Maintenant? La farine simple et originale de Naples est parfaite pour toutes celles et ceux qui désirent savourer une véritable pizza. Après seulement 30 min de temps de repos, la pâte à pizza est prête à être travaillée et cuite.
Envie de pizza? Maintenant? La farine simple et originale de Naples est parfaite pour toutes celles et ceux qui désirent savourer une véritable pizza. Après seulement 30 min de temps de repos, la pâte à pizza est prête à être travaillée et cuite.
1x Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata - 1 kg
Naples, c'est avant tout la pizza et les pâtes. Et c'est le vieux moulin de la famille Caputo qui en fournit l'ingrédient de base. Ici, les meilleures variétés de blé sont moulues pour obtenir de la semoule de blé dur, à partir de laquelle on peut préparer les pâtes les plus magistrales.
Naples, c'est avant tout la pizza et les pâtes. Et c'est le vieux moulin de la famille Caputo qui en fournit l'ingrédient de base. Ici, les meilleures variétés de blé sont moulues pour obtenir de la semoule de blé dur, à partir de laquelle on peut préparer les pâtes les plus magistrales.

Ingrédients

Farine de Caputo - CUOCO : farine de blé tendre type 00

Farine de Caputo - DOPPIO ZERO : farine de blé tendre type 00

Semoule de Caputo - SEMOLA DI GRANO DURO RIMACINATA : semoule de blé dur doublement moulue

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