En stock | №| №: 70219
4,49 €*
Pinsa Romana - pâte précuite
(4)Aimez-vous la Pizza ? Alors vous allez adorer la Pinsa ! Elle a une texture super aérée avec un caractère croustillant et une âme tendre. Vous pouvez garnir la Pinsa comme une Pizza. Le mieux à tout ça ? Il suffit de la mettre 5 minutes au four et elle est prête.
En savoir plusEn stock | №| №: 70219
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €
Comment garnir votre Pinsa
La pâte de cette Pinsa précuite est légère, moelleuse, super aromatique, parfumée et forme de merveilleuses vagues à la surface, dans lesquelles votre sauce tomate peut s'enfoncer. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination pour choisir la garniture. Vous pouvez la garnir comme une pizza, par exemple de tomate et de Mozzarella, de Prosciutto et de Pecorino, de Tonno et d'oignons ou de champignons et de légumes.
Qu'est-ce la Pinsa au juste ?
La Pinsa Romana est une version romaine de la Pizza. Sa forme est ovale ou rectangulaire. Mais sa principale caractéristique est sa pâte qui, contrairement à la Pizza napolitaine classique, est composée d'une combinaison de farine de blé, de riz et de soja.
Cuite avec beaucoup d'Amore
Notre Pinsa est préparée avec de la Pasta Madre, c'est-à-dire du levain, afin d'en extraire encore plus d'arôme. Elle est encore préparée à la main. La pâte peut lever pendant 72 heures, puis la Pinsa est cuite dans un four traditionnel en pierre. Elle devient ainsi croustillante et bien dorée.
La Pinsa est à la mode
La Pinsa Romana fait actuellement de plus en plus de fans, tant en Italie qu'à l'international. Elle est une délicieuse alternative à la Pizza traditionnelle et offre aux amateurs de Pizza de nouvelles expériences gustatives.
secteur alimentaire responsable: | DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM |
---|
Ingrédients
Farine de blé type 0, eau, levain de blé 15%, farine de riz, farine de soja, huile d'olive extra vierge, sel, levure, conservateur : acide sorbique.
Indication d'allergie : peut contenir des traces de moutarde.
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
valeur énergétique | 230 kcal / 972 kj |
---|---|
lipides | 2.4 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
glucides | 41.0 g |
dont sucres | 2.6 g |
protéines | 10.2 g |
sel | 0.47 g |
fibres | 2.2 g |
Secteur alimentaire responsable
DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM
En règle générale, la Pinsa vous est livrée à domicile avec une DLC de 15 jours. Elle peut être conservée à température ambiante mais pour prolonger la durée de conservation, vous pouvez la mettre au congélateur.
Préparation : Préchauffez le four à 250° C, garnissez la Pinsa et faites la cuire 5 à 6 minutes à 250° C au four traditionnel.
Notre Pinsa n'est pas un produit purement industriel. Le processus de fabrication comprend également un travail manuel. De ce fait, la durée de conservation est un peu plus courte que pour des produits comparables.
Der Hersteller Di Marco hat seinen Sitz in der Nähe von Rom und hat die Pinsa in den 1980er Jahren entwickelt. Wegen der Nähe zu Rom heißt das Produkt "Pinsa Romana".