Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 75 €

Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 75 €

Di Marco - Pinsa Romana
Corrado di Marco est l'inventeur de la Pinsa Romana. Avec des ingrédients triés sur le volet, un long repos de la pâte et une préparation traditionnelle, di Marco crée des Pinse avec un mélange unique de croustillant et de tendreté. Sa Pinsa incroyablement délicieuse vous fait voyager à Rome à chaque bouchée.
Comment garnir votre Pinsa
La pâte de cette Pinsa précuite est légère, moelleuse, super aromatique, parfumée et forme de magnifiques vagues à la surface, dans lesquelles votre délicieuse sauce tomate peut bien s'enfoncer. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination en choisissant la garniture. Vous pouvez la garnir comme une Pizza, par exemple avec de la tomate et de la Mozzarella, du Prosciutto et du Pecorino, du Tonno et des oignons ou des champignons et des légumes. Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Qu'est-ce qu'une Pinsa au juste ?
La Pinsa Romana est une variante romaine de la Pizza. Sa forme est ovale à rectangulaire. Mais sa principale caractéristique est sa pâte qui, contrairement à la Pizza napolitaine classique, est composée d'un mélange de farine de blé, de riz et de soja.
Préparée avec beaucoup d'Amore
Notre Pinsa est préparée avec de la Pasta Madre, c'est-à-dire du levain, afin d'en extraire encore plus d'arômes. Sa pâte peut lever pendant 72 heures. La Pinsa est ensuite façonnée à la main et précuite dans un four traditionnel en pierre. Croustillante et bien dorée, elle n'attend plus que vous pour terminer sa cuisson. Elle se conserve au moins deux semaines, voire plus si vous la congèles.
La Pinsa est à la mode
La Pinsa Romana fait actuellement de plus en plus d'adeptes, aussi bien en Italie qu'à l'étranger. Elle est une délicieuse alternative à la Pizza traditionnelle et offre aux amateurs de Pizza de nouvelles sensations gustatives.
Pinsa Romana - pâte précuite
Informations sur le produit "Pinsa Romana - pâte précuite"

Comment garnir votre Pinsa

La pâte de cette Pinsa précuite est légère, moelleuse, super aromatique, parfumée et forme de merveilleuses vagues à la surface, dans lesquelles votre sauce tomate peut s'enfoncer. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination pour choisir la garniture. Vous pouvez la garnir comme une pizza, par exemple de tomate et de Mozzarella, de Prosciutto et de Pecorino, de Tonno et d'oignons ou de champignons et de légumes.

Qu'est-ce la Pinsa au juste ?

La Pinsa Romana est une version romaine de la Pizza. Sa forme est ovale ou rectangulaire. Mais sa principale caractéristique est sa pâte qui, contrairement à la Pizza napolitaine classique, est composée d'une combinaison de farine de blé, de riz et de soja.

Cuite avec beaucoup d'Amore

Notre Pinsa est préparée avec de la Pasta Madre, c'est-à-dire du levain, afin d'en extraire encore plus d'arôme. Elle est encore préparée à la main. La pâte peut lever pendant 72 heures, puis la Pinsa est cuite dans un four traditionnel en pierre. Elle devient ainsi croustillante et bien dorée.

La Pinsa est à la mode

La Pinsa Romana fait actuellement de plus en plus de fans, tant en Italie qu'à l'international. Elle est une délicieuse alternative à la Pizza traditionnelle et offre aux amateurs de Pizza de nouvelles expériences gustatives.


secteur alimentaire responsable: DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

Ingrédients

Farine de blé type 0, eau, levain de blé 15%, farine de riz, farine de soja, huile d'olive extra vierge, sel, levure, conservateur : acide sorbique.

Indication d'allergie : peut contenir des traces de moutarde.

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
valeur énergétique 230 kcal / 972 kj
lipides 2.4 g
dont acides gras saturés 0.4 g
glucides 41.0 g
dont sucres 2.6 g
protéines 10.2 g
sel 0.47 g
fibres 2.2 g

Secteur alimentaire responsable

DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

A:

En règle générale, la Pinsa vous est livrée à domicile avec une DLC de 15 jours. Elle peut être conservée à température ambiante mais pour prolonger la durée de conservation, vous pouvez la mettre au congélateur.

A:

Préparation : Préchauffez le four à 250° C, garnissez la Pinsa et faites la cuire 5 à 6 minutes à 250° C au four traditionnel.

A:

Notre Pinsa n'est pas un produit purement industriel. Le processus de fabrication comprend également un travail manuel. De ce fait, la durée de conservation est un peu plus courte que pour des produits comparables.

Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg
(2)
3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Quantité 3 kg (2,63 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
7,90 €*
7,90 €* 8,97 €* (économie de 11.93%)

En stock | №| №: 68131

Quantité 3 x 1kg PB : 2,63€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par colissimo
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Falorni Salami vom Bergschwein-Schinken
(56)
Salami des montagnes - spécialité de Toscane

Quantité 0.37 kg (42,97 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
15,90 €*
15,90 €*

En stock | №| №: 77040

Quantité 1 x 350g PB : 45,43€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par colissimo
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg
(6)
Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Quantité 3 kg (2,63 €* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
7,90 €*
7,90 €* 8,97 €* (économie de 11.93%)

En stock | №| №: 68125

Quantité 3 x 1kg PB : 2,63€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par colissimo
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Semola Caputo - Hartweizengrieß fein
(32)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
3,49 €*
3,49 €*

En stock | №| №: 68059

Quantité 1 x 1kg PB : 3,49€/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par colissimo
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Vin rouge - Primitivo Puglia IGP
(52)
Vin rouge - Primitivo Puglia IGP

Prix de vente jusqu'à présent
9,95 €*
9,95 €*

En stock | №| №: 61169

Quantité 1 x 0,75l PB : 13,27€/l
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
5,95 € jusqu'à 75 € d'achats
Gratuit à partir de 75 € d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par colissimo
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).

Commentaires des clients

(4)

4 sur 4 évaluations

(4)

100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.

Écrivez une évaluation
+
Afficher l'évaluation !

Pinsa Romana

De Edith Zanoni au 05. Jul 2023

Unglaublich lecker... schmeckt genauso wie in meiner Heimat Roma :)


6 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

schnell, einfach und superlecker

De Nils au 04. Jul 2023

Ich kannte bisher nur die Pinsa aus dem Supermarkt um die Ecke, aber die hier angebotene steht dazu in keinem Verhältnis: Sie schmeckt wirklich nach einem frischem Teig, kein überbordender Hefegeschmack und super Tout afficher


9 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ab jetzt immer im Vorrat

De Antje au 04. Jul 2023

Diese Pinsa gehört zum besten Fastfood, das mir bisher untergekommen ist. Tomate drauf und Mozzi, kurz in den Ofen und das Abendessen steht auf dem Tisch. Meine Tochter liebt sie, ich liebe sie. Außerdem ist sie Tout afficher


9 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Frau

De Brigitte Brenneis au 26. Sep 2024

Hallo Ist dieser Teig aus Neapel? Danke


1 réponse

Der Hersteller Di Marco hat seinen Sitz in der Nähe von Rom und hat die Pinsa in den 1980er Jahren entwickelt. Wegen der Nähe zu Rom heißt das Produkt "Pinsa Romana".


0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Parfait

Très bien

Bien

Acceptable

Insatisfaisant

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d’utilisation de Google s’appliquent.