En stock | №| №: 85040
Quantité
1
x
300g
PB : 33,00€/kg
Prix le plus bas des 30 derniers jours
9,90 €
Prix TTC, frais de livraison en sus
9,90 €*
Prix le plus bas des 30 derniers jours:
9,90 €
Prix TTC, frais de livraison en sus
Risotto aux truffes noires
Risotto al tartufo
(4)
De vraies truffes noires en tranches dans un mélange de riz italien Carnaroli : ce délicieux mélange aromatique de risotto, provenant de la manufacture familiale Gemignani, vous offre un noble plat digne d’un restaurant toscan. Faites simplement mijoter votre risotto dans un bouillon avec du beurre frais jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et al dente.
En savoir plus
En stock | №| №: 85040
Quantité
1
x
300g
PB : 33,00€/kg
Réf. produit :
85040
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €
Risotto aux truffes noires
Informations sur le produit "Risotto aux truffes noires"
- Risotto-Mischung für Trüffel-Liebhaber
- italienischer Carnaroli-Reis
- schnelle Zubereitung für cremigen Risotto-Genuss
- je nach Hunger für 3-4 Personen
- nur noch Gemüsebrühe, Butter, Weißwein & Hartkäse hinzufügen
Badge: | Favourite |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Gemignani Tartufi s.r.l., Via Cascina Lari 1/3/5 , I - 56028 San Miniato Basso |
Ingrédients
Riz Carnaroli, truffes noires italiennes (Tuber aestivum Vittae) 1%, oignons, arômes
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Énergie | 1472 kj / 347 kcal |
---|---|
Matières grasses | 0.6 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 77.2 g |
dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 7.1 g |
Sel | 0.01 g |
Informations complémentaires :
Zubereitung: Etwa 1,5 Liter Gemüsebrühe zubereiten. Einen Stich Butter oder 2 EL Olivenöl in einer Pfanne auslassen, den Reis zufügen und unter Rühren eine Minute rösten. Ein halbes Glas Weißwein hinzugeben und verdunsten lassen, dann den Reis mit der heißen Brühe bedecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren garen. Fügen Sie bei Bedarf die Brühe hinzu, bis sie vollständig absorbiert ist. Am Ende der Garzeit ein Stück Butter und einen Löffel geriebenen Käse unterrühren und servieren.
Secteur alimentaire responsable
Gemignani Tartufi s.r.l., Via Cascina Lari 1/3/5 , I - 56028 San Miniato Basso