En stock | №| №: 70173
Quantité
1
x
100g
PB : 59,00€/kg
Prix le plus bas des 30 derniers jours
5,90 €
Prix TTC, frais de livraison en sus
5,90 €*
Prix le plus bas des 30 derniers jours:
5,90 €
Prix TTC, frais de livraison en sus
Rubatà ricoperto al cioccolato
Grissini ricoperto al cioccolato
(2)
Croustillants, chocolatés et légèrement sucrés: Ces robustes Grissinis roulés à la main sont napés épaissement avec du chocolat noir! Ces délicieuses gâteries à grignoter accompagnent idéalement vos cafés, vos chocolats chauds et même certains vins rouges!
En savoir plus
En stock | №| №: 70173
Quantité
1
x
100g
PB : 59,00€/kg
Réf. produit :
70173
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €
Rubatà ricoperto al cioccolato
Informations sur le produit "Rubatà ricoperto al cioccolato"
En savoir plus
Les Rubatà de la famille Genovesio sont faites avec du "Lievito Madre", une sorte de levain doux à base de farine de blé. La pâte est pétrie avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle obtienne une structure bien ferme. L'huile d'olive rend le goût de la pâte plus élégant que dans la version ancestrale au saindoux. La différence principale entre les Grissini longs et les Rubatà courts est alors la fabrication. Pour les Grissini, la pâte est étirée à la main, tandis que pour les Rubatà, la pâte est roulée sur elle-même, ce qui lui donne sa forme caractéristique, noueuse et entrelacée.
Les Rubatà sont bien plus anciens que les Grissini classiques. Ils ont été inventés à Turin en 1679 pour le jeune duc Vittorio Amadeus II, qui ne supportait pas la mie de pain molle. Les Rubatà croustillantes et cuites au four devinrent rapidement si populaires que même Napoléon Bonaparte envoya un coursier de Paris au Piémont.
Badge: | Favourite |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I - 10061, Cavour |
Ingrédients
Farine de blé type 00, eau, huile d'olive extra vierge 6%, levure mère, huile d'olive 2%, sel, malt d'orge, couverture de chocolat : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, arômes.
REMARQUE ALLERGÉTIQUE : peut contenir des traces de lait, d'œufs et de fruits à coque.
Valeurs nutritives
pour 100 g | |
Énergie | 479.54 kcal / 2006.39 kj |
---|---|
Lipides | 23.94 g |
dont acides gras saturés | 13.01 g |
Glucides | 58.15 g |
dont sucres | 23.55 g |
Protéines | 7.87 g |
Sel | 0.122 g |
Secteur alimentaire responsable
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I - 10061, Cavour