En stock | №| №: 77019
Quantité
1
x
300g
PB : 59,67€/kg
Prix le plus bas des 30 derniers jours
17,90 €
Prix TTC, frais de livraison en sus
17,90 €*
Prix le plus bas des 30 derniers jours:
17,90 €
Prix TTC, frais de livraison en sus
Salami de sanglier de Toscane
Salame di Cinghiale Falorni
(20)
Ce salami de Toscane séché à l'air est fait de viande maigre de sanglier et de porc en boyau naturel avec une moisissure noble. Une maturation de 4 semaines. Il est aromatisé d'après une recette traditionnelle avec une saveur de venaison très distincte.
En savoir plus
En stock | №| №: 77019
Quantité
1
x
300g
PB : 59,67€/kg
Réf. produit :
77019
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €


Antica Macelleria Falorni
Depuis huit générations, la famille Falorni dirige l'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, fondée en 1806 par son aïeul Gio Battista.
Salami de sanglier de Toscane
Informations sur le produit "Salami de sanglier de Toscane"
secteur alimentaire responsable: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
---|
Ingrédients
Viande de porc, viande de sanglier, sel, dextrose, poivre, graines de fenouil, ail, antioxydant : E300, conservateurs : E250 et E252. Pour la production de 100 g de Salami, sont utilisés 132 g de viande de porc et 15 g de viande de sanglier.
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Énergie | 362 kcal / 1500 kj |
---|---|
Lipides | 29.5 g |
dont acides gras saturés | 11.8 g |
Glucides | 1.1 g |
dont sucres | <0.1 g |
Protéines | 23.1 g |
Sel | 5.14 g |
Secteur alimentaire responsable
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti