En stock | №| №: 77040
15,90 €*
Salami des montagnes - spécialité de Toscane
En stock | №| №: 77040
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €


Informations sur le produit "Salami des montagnes - spécialité de Toscane"
Plus d’informations sur le Salame Magro Montanara !
Salamis à base de jambon de porc des montagnes
À l’Antica Macelleria Falorni dans la petite ville de Greve dans le Chianti, l’artisanat du salami est de longue tradition. Dans les petites boutiques sous les arcades de la place du marché, des salamis et des jambons pendent aux toits depuis des générations. Lorsque Stefano Falorni, très admiratif et habillé de son tablier d’une blancheur éclatante, coupe son salami Montanaro avec son long et fin couteau à salami, il devient dithyrambique. Il nous dit que la viande pour le salami est du pur jambon qui est fait uniquement à partir de la viande des porcs vivant dans les montagnes toscanes autour de Greve.
Les salamis maigres – mûris lentement et naturellement.
Le secret d’un goût hors du commun repose dans les herbes aromatiques méditerranéennes que les porcs mi-sauvages de race Cinta Senese vivant sur les montagnes trouvent à foison. Le père de Stefano déjà confectionnait de jolis salamis montagnards légèrement poivrés à partir de cette délicieuse viande de porc. Les salamis maigres à base de boyaux mûrissent de manière en ne peut plus naturelle dans les caves fraîches chez Falorni avant d’être pendus dans la petite Macelleria.
Badge: | Favourite |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Énergie | 426 kcal / 1770 kj |
---|---|
Lipides | 33.8 g |
dont acides gras saturés | 13.34 g |
Glucides | 1.78 g |
dont sucres | <0.1 g |
Protéines | 28.7 g |
Sel | 4.15 g |
Secteur alimentaire responsable
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti