En stock | №| №: 70156
6,90 €*
Schüttelbrot du Tyrol du Sud fait à la main
En stock | №| №: 70156
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €
Ce pain plat croustillant, composé à 85% de farine de seigle, a un goût particulièrement épicé. Cette spécialité du Tyrol du Sud a été inventée autrefois par les simples paysans qui voulaient conserver leur pain le plus longtemps possible. Lorsqu'ils secouaient la pâte, elle s'aplatissait bien et offrait après la cuisson une réserve fiable et durable. À table, on brise traditionnellement le pain en morceaux de la taille d'une bouchée. On déguste le Schüttelbrot avec les délicatesses typiques du Tyrol du Sud : Kaminwurzen (saucisses de porc fumé), lard, fromage de montagne épicé, Succo di Mele ou une Birra bien fraîche.
La boulangerie Näckler en est déjà à sa troisième génération. Fondée en 1920 par Hans Näckler dans une boulangerie louée, il a pu ouvrir sa propre boulangerie après 30 ans de travail intensif et fructueux. Son fils a poursuivi l'entreprise, puis a transmis son savoir et, plus tard, également l'entreprise à ses fils Erwin et Arnold. Depuis 1996, Arnold se concentre sur la fabrication de Schüttelbrot fait à la main.
secteur alimentaire responsable: | Näckler Schüttelbrot, Schmiedlwald 1, I-39050 Deutschnofen/Birchabruck |
---|
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Énergie | 326 kcal / 1364 kj |
---|---|
Matières grasses | 1.03 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 71.03 g |
dont sucres | 6.52 g |
Protéines | 6.94 g |
Sel | 1.47 g |
Fibres | 6.5 g |
Secteur alimentaire responsable
Näckler Schüttelbrot, Schmiedlwald 1, I-39050 Deutschnofen/Birchabruck