En stock | №| №: 68059
Quantité
1
x
1kg
PB : 2,49€/kg
Prix le plus bas des 30 derniers jours
2,49 €
Prix TTC, frais de livraison en sus
2,49 €*
% 3,49 €* (économie de 28.65%)
Prix le plus bas des 30 derniers jours:
2,49 €
Prix TTC, frais de livraison en sus
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata
(32)
Naples, c'est avant tout la pizza et les pâtes. Et c'est le vieux moulin de la famille Caputo qui en fournit l'ingrédient de base. Ici, les meilleures variétés de blé sont moulues pour obtenir de la semoule de blé dur, à partir de laquelle on peut préparer les pâtes les plus magistrales.
En savoir plus
En stock | №| №: 68059
Quantité
1
x
1kg
PB : 2,49€/kg
Réf. produit :
68059
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €


Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata
Informations sur le produit "Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata"
En savoir plus
Caputo a la réputation, en Italie et au-delà, de produire la meilleure farine pour pizza, que vous trouverez également dans notre assortiment. Les pizzaiolos de toute l'Italie utilisent cette farine pour préparer des pizzas de qualité supérieure. Mais l'autre grand P en Italie, à côté de la pizza, ce sont bien sûr les pâtes. Il n'est donc pas étonnant que Caputo produise également une fine semoule de blé dur avec laquelle vous pouvez préparer des pâtes à votre goût chez vous.
Tagliatelles faites à la main
Caractéristiques rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :
Force boulangère (valeur W) | min. 250 |
Élasticité (valeur P/L) | max. 2,30 |
Solidité (valeur S) | min. 4 |
Teneur en gluten (en %) | 10,5 |
secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
---|
Ingrédients
semoule de blé dur doublement moulue
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Valeur énergétique | 335 kcal / 1420 kj |
---|---|
Lipides | 1.5 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 67.5 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 11.1 g |
Sel | 0.005 g |
Fibres | 3.5 g |
Informations complémentaires :
Produit : Semoule de blé dur, double mouture
Épaisseur de cuisson (valeur W) : > 250
Elasticité (valeur P/L) : < 2,3
Stabilité (valeur S) : > 4
Teneur en gluten/protéines : 10,5 %
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Caractéristiques rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :
Force boulangère (valeur W) | min. 250 |
Élasticité (valeur P/L) | max. 2,30 |
Solidité (valeur S) | min. 4 |
Teneur en gluten (en %) | 10,5 |